澳门新葡亰手机版

院长信箱 | 中文 | EN
您所在的位置:首页  新闻资讯  学院新闻

学院党委委员、工会主席谢宏伟为冶金物理化学党支部上党课

更新时间: 2020-10-30 14:48:48 阅读次数:10
作者:高宣雯


1028日,学院党委委员、工会主席谢宏伟同志为所在的冶金物理化学支部师生党员上了一堂以“新时代爱国主义教育实施纲要”为主题的别开生面的党课。

谢宏伟指出,当今世界正经历着百年未有之大变局,青年爱国主义教育面临新时代的挑战。青少年是担当民族复兴大义的先锋力量,是国家走向兴盛、实现昌明的重要力量。因此,新时代加强青年爱国主义教育是时代变化之使然、青年使命之应然。谢宏伟强调,新时代的爱国主义教育要面向全体人民,同时更着眼于为青年营造新时代爱国主义教育的丰富实践载体和浓厚氛围。高校基层党组织要加强新时代爱国主义教育的组织领导,团结党员师生在面对更为错综复杂的外部冲击时始终忠诚于祖国。课后,师生党员进行了热烈的互动交流。



地址:辽宁省沈阳市和平区文化路三号巷11号 | 邮编:110819
电话:024-83687750 传真:024-23906316